Términos y Condiciones

1. Definiciones

Siempre que se utilice en este acuerdo, a menos que se indique lo contrario, las siguientes palabras tienen los significados asignados a continuación:
"Acuerdo" significa estos términos, y todos los anexos, anexos y otros documentos de referencia son parte de estos términos.
“Cliente” significa la contraparte de Arcus para este acuerdo.
“Cuenta de Cliente” significa una relación con Arcus, que permite al Cliente utilizar los Servicios.
“Usuario final” significa un cliente del Cliente (y, normalmente, no un cliente de Arcus) que utiliza los Servicios.
“Datos del usuario final” significa cualquier “Información personal no pública” e “Información de identificación personal” asociada con un Usuario final al que Arcus y el Cliente acceden al proporcionar los Servicios.
“Ley” significa cualquier ley, reglamento, sentencia, orden judicial o régimen de sanciones que Arcus debe cumplir.
"Servicios" significa el software de gestión financiera y los servicios relacionados proporcionados por Arcus al Cliente, que el Cliente puede proporcionar a los Usuarios finales.
“Proveedor con soporte” significa un producto o servicio que es propiedad de los Usuarios finales y / o es utilizado por ellos, incluidos, entre otros, los productos financieros, con los que interactúan los Servicios.
“Sitio web” significa el sitio web de Internet disponible en www.arcus.com, actualizado de vez en cuando.

2. Cuenta Cliente

2.1 Registro. El Cliente debe crear una Cuenta de Cliente antes de utilizar los Servicios. Las personas que no sean mayores de edad tienen prohibido utilizar los Servicios. Para registrarse para una Cuenta de Cliente, Arcus requiere la aceptación de este acuerdo, en una forma aceptable para Arcus, y la recepción de diversa información del Cliente que incluirá: información de identificación y de contacto, como nombre comercial, correo electrónico, dirección, fecha de nacimiento e identificación fiscal; cualquier otra información solicitada por Arcus; y consentimiento para permitir que Arcus verifique toda la información proporcionada a Arcus.

2.2 Privacidad y protección de datos. Arcus tiene información según la ley y la política de privacidad de Arcus, disponible en [[dirección web de la política de privacidad]].

2.3 Verificación de información. Las obligaciones de Arcus en virtud de este acuerdo dependen de las condiciones de verificación (satisfactorias para Arcus) de toda la información recibida del Cliente en relación con los Servicios, incluidos, entre otros, los propósitos de uso de los Servicios. El cliente acepta proporcionar información completa y precisa a Arcus y notificar de inmediato a Arcus sobre cualquier cambio en la información enviada a Arcus.

2.4 Condición de aceptación. Las obligaciones de Arcus en virtud de este acuerdo dependen de la aceptación del Cliente, lo que se evidencia mediante la creación y mantenimiento de una Cuenta de Cliente, o el acceso del Cliente y el uso continuo de los Servicios. Arcus se reserva el derecho de negarse a abrir una Cuenta de Cliente sin especificar un motivo.

2.5 Naturaleza de la cuenta del cliente. Arcus no actúa como fiduciario, fiduciario o depositario en garantía en nombre del Cliente.

3. Uso de servicios

3.1 Responsabilidad del cliente. El Cliente reconoce que el Cliente es responsable de toda la actividad, incluida la actividad de los Usuarios finales, solicitada utilizando los Servicios. El Cliente reconoce además que, si el Cliente ofrece Servicios a Usuarios Finales, los Usuarios Finales autorizarán a Arcus a acceder y obtener información de los Proveedores Apoyados y que Arcus puede no tener ninguna relación contractual con dichos Proveedores Apoyados.

3.2 Permiso del usuario final. Si el Cliente ofrece Servicios a los Usuarios finales, el Cliente debe mantener, y asegurarse de que sus Usuarios finales acepten, una política de privacidad con un enlace claro y conspicuo a la Política de privacidad de Arcus y una declaración de que cada Usuario final reconoce y acepta que la información será tratada de acuerdo con Política de privacidad de Arcus. Además, el Cliente debe obtener una autorización inequívoca de los Usuarios finales que otorguen a Arcus el derecho, el poder y la autoridad para (actuar en nombre de dicho usuario final) acceder y transmitir los Datos del usuario final según sea razonablemente necesario para que Arcus proporcione los Servicios. Todo lo anterior debe completarse de una forma y manera que sea aceptable para Arcus. El Cliente acepta realizar de inmediato cualquier cambio en las divulgaciones del Usuario final que Arcus solicite razonablemente y que cualquier incumplimiento dará lugar a la pérdida de la capacidad del Cliente para utilizar los Servicios.

3.3 Uso legal. El Cliente cumplirá con todas las leyes y regulaciones locales, incluidas las que rigen el manejo y la seguridad de la información financiera y de identificación personal.

3.4 Seguridad del cliente. El Cliente monitoreará la actividad en sus sistemas para detectar cualquier fraude o fraude potencial del Cliente o de terceros y no permitirá que ningún tráfico no autorizado pase a las redes del Cliente. El Cliente acepta la responsabilidad por cualquier pérdida resultante de cualquier actividad fraudulenta por parte del Cliente, los empleados del Cliente o cualquier tercero que cause que dichas solicitudes engañosas o potencialmente fraudulentas sean transmitidas del Cliente a Arcus. El Cliente acepta mantener un estado de alerta con respecto a todas las vulnerabilidades y parches de seguridad razonablemente conocidos o acciones correctivas a través de un servicio reconocido por la industria que emite avisos de seguridad. El Cliente acepta que, para cualquier posible laguna de seguridad que se identifique, por cualquier medio, incluidas, entre otras, auditorías de seguridad externas, el Cliente mitigará el riesgo.

3.5 Confianza de Arcus en las instrucciones del cliente. Arcus puede confiar y actuar según todas las instrucciones del Cliente o supuestamente del Cliente (incluido el agente del Cliente) y que Arcus cree de buena fe que son instrucciones del Cliente.

3.6 Provisión de pagos de facturas. El Cliente reconoce que, al proporcionar pagos de facturas, Arcus es un agente de CBW Bank, y que CBW Bank mantiene todos los fondos utilizados para los pagos de facturas en una cuenta en beneficio de CBW Bank (también conocida como cuenta "FBO"). El cliente reconoce además que estos fondos no son elegibles para un seguro individual, incluida la cobertura de seguro de la FDIC.

4. Uso prohibido

4.1 Suspensión de la cuenta del cliente. Arcus puede considerar cualquiera de los siguientes motivos para suspender el acceso y el uso de los Servicios por parte del Cliente:
no proporcionar la información a Arcus como se describe en la Sección 2.1;
muerte o enfermedad del Cliente;
quiebra o insolvencia con respecto al Cliente;
dificultades técnicas imprevistas, que incluyen, entre otras, una interrupción en las redes externas;
La sospecha razonable de Arcus de que el Cliente está violando estos Términos; la sola discreción del departamento de cumplimiento de Arcus.

5. Responsabilidad limitada

5.1 Fuerza mayor. Arcus no es responsable de la imposibilidad o impracticabilidad de cumplir con sus obligaciones bajo este acuerdo debido a cualquier evento o circunstancia, incluyendo, sin limitación, cualquier evento natural, tecnológico, político o gubernamental (que para mayor certeza incluye un acto de estado) o evento similar. o circunstancia imprevista fuera del control de Arcus.

5.2 Sin responsabilidad. Arcus, en ausencia de negligencia grave o mala conducta intencional por parte de él o sus empleados, no será responsable ante el Cliente por ninguna pérdida, costo o daño incurrido como resultado del uso de los Servicios por parte del Cliente. Esto incluye, sin limitación: (a) por fallas en la comunicación que afecten la precisión o puntualidad de la información entre el Cliente y Arcus, y / o que impidan que la información se transmita, o (b) por errores por parte del Cliente, incluyendo proporcionar información incorrecta o inutilizable información a Arcus.

5.3 Responsabilidad limitada. En la medida en que lo permita la ley, la responsabilidad total, directa o indirecta, de Arcus que surja de o en conexión con este acuerdo se limita al monto total de las tarifas recibidas del Cliente en los seis meses anteriores. Todas las partes reconocen que otras partes celebraron este acuerdo basándose en las limitaciones de responsabilidad establecidas en este párrafo, y estas limitaciones son una base esencial del trato entre las partes.

5.4 Legalidad. Los Servicios de Arcus solo se pueden utilizar para fines legales y cuando dicho uso esté permitido por la ley.

6. Terminaciòn

6.1 Terminación. La terminación generalmente se proporciona bajo el acuerdo de honorarios del Cliente, y tales disposiciones reemplazarán a las de este acuerdo. Si el acuerdo de honorarios del Cliente no especifica los términos de rescisión del contrato, cualquiera de las partes puede rescindir este acuerdo notificando a la otra parte ("Terminación") en o antes de noventa (90) días calendario antes de la expiración del período actual del Cliente, y , si no existe tal condición, previo aviso de noventa (90) días calendario.

6.2 Efecto de la rescisión. La rescisión libera a Arcus de cualquier obligación futura que surja de este acuerdo. La rescisión no afecta ninguna obligación anterior y no libera a ninguna de las partes de ninguna obligación pendiente que surja de este acuerdo o de cualquier otro acuerdo entre las partes.

7. Diverso

7.1 Renuncia de garantías. TODOS LOS SERVICIOS DE ARCUS (INCLUYENDO TODO EL SOFTWARE, MATERIALES, DATOS E INFORMACIÓN PROPORCIONADOS EN CONEXIÓN O ACCESIBLES A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS) SE PROPORCIONAN "TAL CUAL" Y SIN GARANTÍA. ARCUS, SUS PROVEEDORES DE SERVICIOS Y SUS SUBSIDIARIOS, AFILIADOS Y AGENTES RENUNCIAN A TODAS LAS GARANTÍAS (YA SEAN EXPRESAS, IMPLÍCITAS, ESTATUTARIAS O DE OTRO MODO) INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, LAS GARANTÍAS DE NO INFRACCIÓN, COMERCIABILIDAD PARA UN PROPÓSITO Y APTITUD.

Arcus no garantiza que el funcionamiento de los Servicios sea ininterrumpido o esté libre de errores. Excepto en el caso de negligencia grave o mala conducta intencional por parte de Arcus, Arcus no es responsable de ninguna interrupción del servicio, incluidas, entre otras, fallas del sistema, cortes de energía u otras interrupciones que puedan afectar el procesamiento, la liquidación, la aceptación o el desembolso en conexión con los Servicios. Arcus no garantiza la calidad, precisión, integridad o atemporalidad de la información u otro contenido del sitio web proporcionado. Arcus no asume la obligación de actualizar la información u otro contenido del sitio web, que puede contener errores tipográficos de vez en cuando. Los datos u otro contenido del sitio web pueden cambiar sin previo aviso. Sin limitar la generalidad de lo anterior, Arcus no hace ninguna representación o garantía de que: (i) el sitio web o cualquier componente del sitio web (incluido, sin limitación, el contenido del sitio web) será compatible con la computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo del Cliente y / o software; (ii) el sitio web o cualquier componente del sitio web (incluido, entre otros, el contenido del sitio web) estará disponible o funcionará sin interrupciones ni errores; (iii) el uso del sitio web o cualquier componente del sitio web (incluido, entre otros, el contenido del sitio web), que incluye, entre otros, la navegación y descarga de cualquier información o material, estará libre de virus, troyanos, gusanos u otros componentes destructivos, intrusivos o disruptivos; (iv) la transmisión de información hacia y desde el sitio web será segura; (v) el uso del sitio web o cualquier componente del sitio web (incluido, entre otros, el contenido del sitio web) no infringirá los derechos (incluidos, entre otros, los derechos de propiedad intelectual) de ninguna persona o entidad; o (vi) el uso del sitio web o cualquier componente del sitio web (incluido, entre otros, el contenido del sitio web) no causará ningún daño a la computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo, software o archivos electrónicos del Cliente.

7.2 Propiedad intelectual. El Cliente reconoce que los Servicios, el sitio web y el contenido relacionado, y todos los derechos de propiedad intelectual correspondientes son propiedad de Arcus o de terceros, y solo pueden usarse para el propósito permitido por este acuerdo. Por la presente, el Cliente reconoce que los Servicios, el sitio web y el contenido relacionado están protegidos por derechos de autor, marcas comerciales, marcas de servicio u otros derechos y leyes de propiedad. El Cliente no puede duplicar, crear trabajos derivados, publicar, modificar, intercambiar o distribuir o explotar los Servicios, el sitio web o cualquier parte de los Servicios, el sitio web o cualquier parte de los mismos para cualquier uso público o comercial no expresamente otorgado por estos Términos.

7.3 Indemnización. El Cliente indemnizará a Arcus, sus subsidiarias y afiliadas, y sus funcionarios, directores, empleados, licenciantes, licenciatarios, agentes, contratistas y otros terceros aplicables ("Partes Indemnizadas de Arcus") contra todas las reclamaciones, responsabilidad, pérdidas, gastos de terceros. , daños, multas, sanciones (incluidos los daños adjudicados o los montos liquidados y los honorarios razonables de abogados) que surjan de o en relación con el incumplimiento del Cliente de este Acuerdo o el uso de los Servicios o el Sitio web. El Cliente indemnizará a las Partes Indemnizadas de Arcus por todas las pérdidas que surjan de actuar según las instrucciones del Cliente, incluidas, entre otras, las pérdidas incurridas debido a un error en las instrucciones proporcionadas por el Cliente a Arcus.

7.4 Comunicaciones.

7.4.1 Acceso a Internet. El cliente deberá tener el hardware y software de computadora adecuados para acceder regularmente a Internet y ver las comunicaciones electrónicas.

7.4.2 Comunicaciones telefónicas. Arcus puede grabar todas las conversaciones telefónicas. Por la presente, el Cliente da su consentimiento para la grabación de todas las conversaciones telefónicas entre el Cliente y Arcus sin el uso de un tono o mensaje de advertencia. Arcus puede utilizar dichas grabaciones para resolver cualquier disputa, cuando sea posible.

7.4.3 Comunicaciones electrónicas. El Cliente aceptará comunicaciones electrónicas de Arcus, que incluyen, entre otras, la información publicada en el sitio web de Arcus y los correos electrónicos enviados a la dirección de correo electrónico proporcionada por el Cliente. El cliente acepta que Arcus puede proporcionar comunicaciones o registros por medio de comunicaciones electrónicas. Arcus puede rescindir el uso de los Servicios por parte del Cliente si el Cliente rechaza o retira su consentimiento para recibir comunicaciones electrónicas. Cuando Arcus envía una comunicación electrónica a la dirección de correo electrónico proporcionada por el Cliente, o publica en el sitio web, se considerará recibida en ese momento.

7.4.4 Información de contacto. El Cliente es el único responsable de mantener actualizados los datos de contacto del Cliente registrados con Arcus.

7.4.5 Seguridad de las credenciales de acceso. El Cliente es el único responsable de la confidencialidad y seguridad de las credenciales de acceso del Cliente, como las claves de API y la información de contraseñas. El cliente no debe revelar dicha información a nadie. Arcus tiene derecho a asumir que cualquier persona que utilice las credenciales de acceso del Cliente es el Cliente. El Cliente debe notificar a Arcus inmediatamente sobre cualquier uso o acceso no autorizado a las credenciales de acceso del Cliente. Arcus puede, en cualquier momento y a su entera discreción, requerir al Cliente que cambie las credenciales de acceso del Cliente o cualquier parte de las mismas. Cualquier incumplimiento por parte del Cliente de dicha solicitud da derecho a Arcus a suspender el acceso y el uso de los Servicios por parte del Cliente.

7.5.6 Advertencia confidencial. Internet no es un medio seguro y no se puede garantizar la privacidad. Las comunicaciones a través de Internet son vulnerables a la interceptación y la falsificación. Arcus no será responsable de ningún daño que el Cliente o cualquier tercero pueda sufrir como resultado de la transmisión de información confidencial que el Cliente haga a Arcus a través de Internet, o que el Cliente autorice expresa o implícitamente a Arcus a cometer, o por cualquier error o cualquier cambio realizado en la información transmitida.

7.6 Enmiendas. Arcus puede modificar este acuerdo publicando el acuerdo modificado en nuestro sitio web y proporcionando al Cliente una notificación electrónica de dicho acuerdo modificado. Dicha enmienda entrará en vigencia en la fecha especificada en el aviso. A menos que Arcus acuerde lo contrario por escrito, una enmienda no afecta ningún derecho u obligación legal que pueda haber surgido bajo la (s) versión (s) anterior (es) de este acuerdo. Si el Cliente no está de acuerdo con los cambios, el Cliente tiene derecho a rescindir el acuerdo de inmediato y sin cargo.

7.7 Cesión. El Cliente no puede ceder ningún derecho u obligación bajo este acuerdo sin el consentimiento previo por escrito de Arcus. Arcus puede ceder este acuerdo y cualquier derecho en virtud del mismo sin el consentimiento del Cliente.

7.8 Privacidad. Arcus y el Cliente son las únicas partes que pueden confiar o hacer cumplir este acuerdo. No hay terceros beneficiarios de este acuerdo, excepto los afiliados de Arcus y los proveedores con los que Arcus puede contratar para proporcionar Servicios. Nada en este Acuerdo confiere o tiene la intención de conferir un beneficio a una persona que no es Arcus o Cliente.

7.9 Agencia. Cada una de las partes celebra este Acuerdo como Directora. Ninguna de las partes se representará a sí misma como agente, empleado o representante de la otra parte. Nada en este Acuerdo creará, o se considerará que crea, una sociedad o empresa conjunta o relación de empleador y empleado.

7.10 Divisibilidad. Si alguna disposición de este acuerdo es ilegal o inaplicable, esa disposición se separa del acuerdo y las demás disposiciones siguen vigentes.

7.11 Sin renuncia. El hecho de que Arcus no ejerza o haga cumplir cualquier derecho en virtud de este acuerdo no se considerará una renuncia a dicho derecho ni evitará que Arcus ejerza ese derecho en cualquier momento.

7.12 Ley aplicable. Este acuerdo se rige y se debe interpretar e interpretar de acuerdo con las leyes del estado de Nueva York sin dar efecto a los principios de conflictos de leyes. Arcus y el Cliente acuerdan que todas las acciones y procedimientos que surjan de o se relacionen directa o indirectamente con este acuerdo o cualquier acuerdo complementario o cualquier otra obligación relacionada se litigarán única y exclusivamente en los tribunales estatales o federales ubicados en la ciudad de Nueva York, Nueva York y que tales tribunales son foros convenientes.

Politica de Privacidad

1. Política de privacidad (EE. UU.)

Esta Declaración de privacidad describe cómo Arcus Financial Intelligence, Inc. (“Arcus”, “nosotros”, “nos” y “nuestro”) recopila, usa y divulga su información personal. La “información personal” es información sobre una persona identificable, según se define o limita de manera más particular en la legislación de privacidad de EE. Esta declaración de privacidad se aplica a nuestra recopilación, uso y divulgación de información personal sobre nuestros clientes y otras personas con las que tratamos dentro de los Estados Unidos ("usted" y "su"). Esta Declaración de privacidad no se aplica a la información sobre nuestros empleados ni a la información que no sea información personal.

Arcus recopilará información personal para los siguientes dos propósitos principales. Según lo requieran nuestros socios para cumplir con las leyes, regulaciones o requisitos federales, estatales e internacionales, incluidos los requisitos de verificación de identidad, lucha contra el lavado de dinero y mantenimiento de registros. Según sea razonablemente necesario para ofrecer los productos de gestión financiera ("Servicios"), que son el negocio principal de Arcus.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LA UTILIZAMOS

Arcus recopila información personal sobre usted y de usted de una variedad de fuentes en el curso de la prestación de sus servicios.

La información personal que recopilamos puede incluir información de contacto, demográfica, financiera, de compra e identificación. Las fuentes de dichos datos personales incluyen pedirle que proporcione esta información a través de Internet, por correo electrónico, por bases de datos, incluidas agencias de crédito, o mediante su acceso autorizado al sitio web de un tercero. También recopilamos información sobre su actividad en línea para permitirnos servir mejor a nuestros clientes; consulte los detalles descritos en la sección a continuación titulada "Tecnología de Internet".

Arcus utiliza información personal en el curso de la provisión de su software de gestión financiera que incluye el acceso y control de datos con su permiso.
Arcus solo recopila y usa su información para cumplir con los propósitos descritos anteriormente.

2. Política de privacidad (México)

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

Identidad y domicilio del responsable OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV, con domicilio en la calle Río Lerma No.4 piso 1, Renacimiento, Cuahutémoc, Ciudad de México, CP 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de datos La información personal que usted proporciona será utilizada por OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y / o comercial de la prestación de los Servicios que incluyen: facturación y cobranza; realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su comportamiento; validaciones de datos, la prestación de Servicios por parte de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados, así como contactarle a usted ya sus contactos y / o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Si usted no desea que Regalii trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a support@regalii.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos y para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (arco) Usted como titular de los datos personales que proporciona una OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV, podrá limitar en cualquier momento su uso o divulgación y ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) con respecto al tratamiento de datos personales, mediante solicitud que deberá ser enviada al correo electrónico support@regalii.com o por escrito a OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV a la dirección: calle Río Lerma No.4 piso 1, Renacimiento, Cuahutémoc, Ciudad de México, CP 06500.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos lo siguiente: a) Nombre del titular de los datos personales; b) Domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones; c) Documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular; d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea limitar su uso o divulgación, acceder, rectificar, cancelar u oponerse; e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Lo anterior, con la finalidad de proteger su confidencialidad, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV, enviará la respuesta a su solicitud al correo o domicilio que haya requerido para tal fin y la conservacióná a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior, en un plazo no menor de 48 horas laborables.

Transferencia de datos
Como parte de las actividades propias del giro del negocio, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos de sus datos personales. Dichos terceros estarán relacionados con OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV y ​​podrán ser asesores profesionales externos y / u otros prestadores de servicios que actúen como representantes a nombre y por cuenta de OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV

OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados, sin su consentimiento previo. Sin embargo, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV, podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Conservación y seguridad de datos
OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV, podrá conservar sus datos personales en archivos físicos o electrónicos protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnicas o físicas para evitar su daño, pérdida o alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidamente. Solo las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad
Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad, le será informado y puesto a su disposición mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico que usted proporciona una OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE RL DE CV

Terms of use

1. Definitions

Whenever used in this agreement, unless stated otherwise, the following words have the meanings assigned below:
“Agreement” means these terms, and all schedules, attachments, and other referenced documents are a part of these terms.
“Client” means the counterparty to Arcus for this agreement.
“Client Account” means a relationship with Arcus, which allows the Client to use the Services.
“End User” means a customer of Client (and, typically, not a customer of Arcus) that uses the Services.
“End User Data” means any “Non-Public Personal Information” and “Personally Identifiable Information” associated with an End User that is accessed by Arcus and Client in providing the Services.
“Law” means any law, regulation, judgment, court order, or sanctions regime with which Arcus must comply.
“Services” means the financial management software and related services provided by Arcus to Client, which Client may provide to End Users.
“Supported Provider” means a product or service owned and/or used by End Users, including but not limited to financial products, with which the Services interface.
“Website” means the internet website available at www.arcus.com, as updated from time to time.

2. Client account

2.1 Registration. The Client must create a Client Account before using Services. Individuals not of legal age are prohibited from using Services.
To register for a Client Account, Arcus requires the acceptance of this agreement, in a form acceptable to Arcus, and the receipt of various information from Client which shall include: identifying and contact information, such as business name, email, address, date of birth, and tax ID; any other information requested by Arcus; and consent to allow Arcus to verify all information provided to Arcus.

2.2 Privacy and Data Protection. Arcus holds information by Law and Arcus’ privacy policy, available at [[privacy policy web address]].

2.3 Verification of Information. Arcus’ obligations under this agreement are dependent on the conditions on verifying (satisfactory to Arcus) all information received from Client in connection with the Services, including but not limited to purposes of using the Services. Client agrees to provide complete and accurate information to Arcus and to promptly notify Arcus of any changes to the information submitted to Arcus.

2.4 Condition of Acceptance. Arcus’ obligations under this agreement are dependent on the acceptance of Client, which is evidenced by the creation and maintenance of a Client Account, or Client’s access to and continued use of Services. Arcus reserves the right to decline to open a Client Account without specifying a reason.

2.5 Nature of Client Account. Arcus does not act as a fiduciary, trustee, or escrow holder on behalf of the Client.



3. Use of Services

3.1 Client Responsibility. Client acknowledges that Client is responsible for all activity, including activity by End Users, requested using the Services. Client further acknowledges that, if Client offers Services to End Users, End Users will authorize Arcus to access and obtain information from Supported Providers and that Arcus may not have any contractual relationship with such Supported Providers.

3.2 End User Permission. If Client offers Services to End Users, Client must maintain, and ensure its End Users agree to, a privacy policy with a clear and conspicuous link to Arcus’ Privacy Policy and a statement that each End User acknowledges and agrees that information will be treated per Arcus’ Privacy Policy. In addition, Client must obtain unambiguous authorization from End Users granting Arcus the right, power, and authority to (acting on behalf of such end-user) access and transmit End User Data as reasonably necessary for Arcus to provide the Services. All of the preceding must be completed in a form and manner that is acceptable to Arcus. The Client agrees to immediately make any changes to End User disclosures reasonably requested by Arcus and that any failure to do so will result in the Client’s loss of ability to use the Services.

3.3 Legal Use. The Client will abide by all local laws and regulations, including those governing the handling and security of financial and personally identifiable information.

3.4 Client Security. The Client will monitor activity on its systems for any fraud or potential fraud from the Client or any third parties and will not allow any unauthorized traffic to pass onto the Client’s networks. Client accepts responsibility for any losses resulting from any fraudulent activity by Client, Client employees, or any third party causing such deceptive or potentially fraudulent requests to be transmitted from Client to Arcus. The Client agrees to maintain an alert status regarding all reasonably known vulnerabilities and security patches or corrective actions through an industry-recognized service issuing security advisories. Client agrees that, for any potential security loopholes that are identified, by whatever means, including, but not limited to, external security audits, Client will mitigate the risk.

3.5 Arcus Reliance on Client Instructions. Arcus may rely and act upon all instructions from or purportedly from Client (including from Client’s agent) and which Arcus believes in good faith are Client’s instructions.

3.6 Provision of Bill Payments. The Client acknowledges that, in providing bill payments, Arcus is an agent of CBW Bank, and all funds used for bill payments are held by CBW Bank in an account for the benefit of CBW Bank (also known as an “FBO” account). Client further acknowledges that these funds are not eligible for individual insurance, including FDIC insurance coverage.



4. Prohibited Use

4.1 Suspension of Client Account. Arcus may treat any of the following as grounds to suspend Client’s access to and use of the Services:
failure to provide the information to Arcus as described in Section 2.1;
death or illness of the Client;
bankruptcy or insolvency regarding Client;
unanticipated technical difficulties, including but not limited to a disruption in external networks;
Arcus’ reasonable suspicion that Client is violating these Terms; or
at the sole discretion of Arcus’ compliance department.

5. Limited Liability

5.1 Force Majeure. Arcus is not liable for the inability or impracticability to perform its obligations under this agreement due to any event or circumstance, including, without limitation, any natural, technological, political or governmental (which for greater certainty includes an act of state) or similar event or unforeseen circumstance outside of Arcus’ control.

5.2 No Liability. Arcus will not, by absent gross negligence or willful misconduct by it or its employees, be liable to Client for any loss, costs, or damages incurred as a result of Client’s use of Services. This includes, without limitation: (a) for communication malfunctions that affect the accuracy or timeliness of information between Client and Arcus, and/or which prevent information from being transmitted, or (b) for mistakes on Client’s part, including providing unusable or incorrect information to Arcus.

5.3 Limited Liability. To the extent permitted by law, the aggregate liability, direct or indirect, of Arcus arising out of or in connection with this agreement is limited to the total amount of fees received from Client in the previous six months. All parties acknowledge that other parties entered into this agreement in reliance on the limitations of liability stated in this paragraph, and these limitations are an essential basis of the bargain between the parties.

5.4 Legality. Arcus Services may only be used for lawful purposes and where such use is permitted by law.

6. Termination

6.1 Termination. Termination is generally provided under Client’s fee agreement, and such provisions shall supersede those of this agreement. If Client’s fee agreement does not specify terms of contract termination, either party may terminate this agreement by providing notice to the other party (“Termination”) on or before ninety (90) calendar days before the expiration of Client’s then-current term, and, if no such condition exists, upon ninety (90) calendar days’ notice.

6.2 Effect of Termination. Termination relieves Arcus of any future obligations arising out of this agreement. Termination does not affect any prior obligations and does not relieve either party of any outstanding obligations arising out of this agreement or any other agreement between the parties.

7. Miscellaneous

7.1 Disclaimer of Warranties. ALL ARCUS SERVICES (INCLUDING ALL SOFTWARE, MATERIALS, DATA, AND INFORMATION PROVIDED IN CONNECTION WITH OR ACCESSIBLE THROUGH THE SERVICES) IS PROVIDED “AS IS” AND WITHOUT WARRANTY. ARCUS, ITS SERVICE PROVIDERS AND THEIR SUBSIDIARIES, AFFILIATES AND AGENTS DISCLAIM ALL WARRANTIES (WHETHER EXPRESS, IMPLIED, STATUTORY OR OTHERWISE) INCLUDING WITHOUT LIMITATION WARRANTIES OF NONINFRINGEMENT, MERCHANTABILITY, AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. Arcus does not warrant that the operation of the Services will be uninterrupted or free from error. Except in the event of gross negligence or willful misconduct by Arcus, Arcus is not responsible for any service interruptions, including, but not limited to, system failures, power outages, or other interruptions that may affect processing, settlement, acceptance, or disbursement in connection with the Services. Arcus does not guarantee the quality, accuracy, completeness, or timeless of the information or other Website content provided. Arcus assumes no obligation to update the information or other Website content, which may contain typographical errors from time to time. Data or other Website content may be changed without notice. Without limiting the generality of the foregoing, Arcus makes no representation or warranty that: (i) the website or any component of the website (including, without limitation, the Website content) will be compatible with Client’s computer, mobile or other device and/or software; (ii) the website or any component of the website (including, without limitation, the Website content) will be available or will function without interruption or error; (iii) the use of the website or any component of the website (including, without limitation, the Website content), including, without limitation, the browsing and downloading of any information or material, will be free of any viruses, trojan horses, worms or other destructive, intrusive or disruptive components; (iv) the transmission of information to and from the website will be secure; (v) the use of the website or any component of the website (including, without limitation, the Website content) will not infringe the rights (including, without limitation, intellectual property rights) of any person or entity; or (vi) the use of the website or any component of the website (including, without limitation, the Website content) will not cause any damage to Client’s computer, mobile or other device, software, or electronic files.

7.2 Intellectual Property. Client acknowledges that the Services, Website, and related content, and all intellectual property rights pertaining thereto are the property of Arcus or third parties, and may only be used for the purpose permitted by this agreement. Client hereby acknowledges that the Services, Website, and related content are protected by copyright, trademarks, service marks or other proprietary rights and laws. The Client may not duplicate, create derivative works from, publish, modify, exchange, or otherwise distribute or exploit the Services, the website, or any portion of either for any public or commercial use not expressly granted by these Terms.

7.3 Indemnification. Client shall indemnify Arcus, its subsidiaries and affiliates, and their officers, directors, employees, licensors, licensees, agents, contractors, and other applicable third parties (“Arcus Indemnified Parties”) against all third-party claims, liability, losses, expenses, damages, fines, penalties (including damages awarded or settled amounts and reasonable attorney’s fees) arising out of or in connection with Client’s breach of this Agreement or use of the Services or the Website. Client shall indemnify the Arcus Indemnified Parties for all losses arising from acting upon the instructions of Client, including but not limited to losses incurred due to an error in instructions provided by Client to Arcus.

7.4 Communications.

7.4.1 Internet Access. Client shall have the appropriate computer hardware and software to regularly access the internet and to view electronic communications.

7.4.2 Telephone Communications. Arcus may record all telephone conversations. The Client hereby consents to the recording of all telephone conversations between the Client and Arcus without the use of a warning tone or message. Arcus may use such recordings to resolve any disputes, where permissible.

7.4.3 Electronic Communications. Client shall accept electronic communications from Arcus, which include but are not limited to information posted on Arcus’ Website and emails sent to the email address provided by Client. Client agrees that Arcus may provide communications or records by means of electronic communications. Arcus may terminate Client’s use of the Services if Client declines or withdraws consent to receive electronic communications. When Arcus sends an electronic communication to Client’s provided email address, or posts to the website, it shall be deemed received at that time.

7.4.4 Contact Information. Client is solely responsible for keeping Client’s contact details registered with Arcus up to date.

7.4.5 Security of Access Credentials. Client is solely responsible for the confidentiality and security of Client’s access credentials, such as API keys and password information. Client should not disclose such information to anyone. Arcus is entitled to assume that any person using Client’s access credentials is Client. Client must notify Arcus immediately of any unauthorized use or access to Client’s access credentials. Arcus may, at any time and its entire discretion, require Client to change Client’s access credentials or any part thereof. Any failure by Client to comply with such request entitles Arcus to suspend Client’s access to and use of the Services.

7.5.6 Confidential Warning. The internet is not a secure medium and privacy cannot be ensured. Communications over the internet are vulnerable to interception and forging. Arcus will not be responsible for any damages that Client or any third party may suffer as a result of the transmission of confidential information that Client makes to Arcus through the internet, or that Client expressly or implicitly authorizes Arcus to make, or for any errors or any changes made to any transmitted information. Arcus will not be responsible for any damages that Client or any third party may suffer as a result of the transmission of confidential information that Client makes to Arcus or any other third party of whom Client may have become aware as a result of accessing the website or by following a link to another Website which is found on the website through the internet.

7.6 Amendments. Arcus may amend this agreement by posting the amended agreement on our website and providing the Client with electronic notification of such an amended agreement. Such amendment will become effective on the date specified in the notice. Unless otherwise agreed by Arcus in writing, an amendment does not affect any legal rights or obligations which may have already arisen under the previous version(s) of this agreement. If the Client does not agree to the changes, the Client has the right to terminate the agreement immediately and without charge.

7.7 Assignment. The Client may not assign any right or obligation under this agreement without the prior written consent of Arcus. Arcus may assign this agreement and any rights under it without the Client’s consent.

7.8 Privacy. Arcus and Client are the only parties that may rely upon or enforce this agreement. There are no third-party beneficiaries to this agreement, except affiliates of Arcus and vendors with whom Arcus may contract to provide Services. Nothing in this Agreement confers or is intended to confer a benefit on a person who is not Arcus or Client.

7.9 Agency. Each party is entering into this Agreement as Principal. Neither party shall represent itself as an agent, employee, or representative of the other party. Nothing in this Agreement shall create, or be deemed to create, a partnership or joint venture or relationship of employer and employee.

7.10 Severability. If any provision of this agreement is illegal or unenforceable, that provision is severed from the agreement, and the other provisions remain in force.

7.11 No Waiver. Arcus’ failure to exercise or enforce any right under this agreement will not be deemed a waiver of any such right or prevent Arcus from exercising that right at any time.

7.12 Governing Law. This agreement is governed by and is to be construed and interpreted per the laws of the State of New York without giving effect to the principles of conflicts of law. Arcus and Client agree that all actions and proceedings arising out of or relating directly or indirectly to this agreement or any ancillary agreement or any other related obligations shall be litigated solely and exclusively in the state or federal courts located in New York City, New York and that such courts are convenient forums.

Privacy Policy

1. Privacy Policy (US)

This Privacy Statement describes how Arcus Financial Intelligence, Inc. (“Arcus,” “we,” “us,” and “our”) collects, uses, and discloses your personal information. “Personal information” is information about an identifiable individual, as more particularly defined or limited under applicable U.S. privacy legislation. This privacy statement applies to our collection, use, and disclosure of personal information about our customers and other individuals we deal with within the United States (“you” and “your”). This Privacy Statement does not apply to information about our employees or to information that is not personal information.

Arcus will collect personal information for the following two primary purposes.
As required by our partners to comply with federal, state, and international laws, regulations, or requirements, including identity verification, anti-money laundering, and recordkeeping requirements.
As reasonably necessary to offer the financial management products (“Services”), which are Arcus’s core business.

INFORMATION WE COLLECT AND HOW WE USE IT

Arcus collects personal information about you and from you from a variety of sources in the course of providing its services.

Personal information we collect may include contact, demographic, financial, purchase, and identification information. Sources of such personal data include asking you to provide this information via the internet, via email, by databases including credit bureaus, or through your authorized access to a third party’s website. We also collect information regarding your online activity to allow us to serve our customers better; please see the details described in the section below titled “Internet Technology.”

Arcus uses personal information in the course of providing its financial management software which includes accessing and controlling data with your permission.
Arcus only collects and uses your information to meet the purposes outlined above.

2. Privacy Policy (MX)

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

Identidad y domicilio del responsable
OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en la calle Río Lerma No.4 piso 1, Renacimiento, Cuahutémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de datos
La información personal que usted proporciona será utilizada por OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V. para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios que incluyen: facturación y cobranza; realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su comportamiento; validaciones de datos, la prestación de Servicios por parte de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados, así como contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Si usted no desea que Regalii trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a support@regalii.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos y para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (arco) Usted como titular de los datos personales que proporciona a OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá limitar en cualquier momento su uso o divulgación y ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al tratamiento de datos personales, mediante solicitud que deberá ser enviada al correo electrónico support@regalii.com o por escrito dirigido a OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V. a la dirección: calle Río Lerma No.4 piso 1, Renacimiento, Cuahutémoc, Ciudad de México, C.P. 06500.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos lo siguiente: a) Nombre del titular de los datos personales; b) Domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones; c) Documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular; d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea limitar su uso o divulgación, acceder, rectificar, cancelar u oponerse; e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Lo anterior, con la finalidad de proteger su confidencialidad, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., enviará la respuesta a su solicitud al correo o domicilio que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior, en un plazo no menor de 48 horas laborables.

Transferencia de datos
Como parte de las actividades propias del giro del negocio, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos de sus datos personales. Dichos terceros estarán relacionados con OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V. y podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como representantes a nombre y por cuenta de OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V.

OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados, sin su consentimiento previo. Sin embargo, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Conservación y seguridad de datos
OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá conservar sus datos personales en archivos físicos o electrónicos protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnicas o físicas para evitar su daño, pérdida o alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidamente. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad
Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad, le será informado y puesto a su disposición mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico que usted proporciona a OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V.